GASTRONOMIE
Gastronomie
Biergarten
INNEN- UND AUSSENGASTRONOMIE
Innen- und Außengastronomie mit Biergartencharakter in schöner Natur hinter der Halle
WINTER-/SOMMERGARTEN
Umbau des Wellblechanbaus der Halle 4 zu einem „Winter‐/Sommergarten“ mit Glaselementen für die Innengastronomie
FOYER MIT THEKE
Umbau des Frontbereiches zum Foyer der Halle mit Theke, Garderobe, Toiletten und Küche
GEMUETLICHE LOUNGE
Umbau der Empore/Galerie im Frontbereich zur kleinen, gemütlichen Lounge mit Ledersesseln, Bibliothek, Kamin
ZUGANG ZUM AUSSENBEREICH
Zugang zum Außenbereich von der Eventhalle und der Innengastronomie aus
BRAUKESSEL/BIERTASTINGS
Aufstellung eines Braukessels, Biertastings und Brau-‐Workshops, ggf. Nutzung des angrenzenden Bunkers als Bierkeller oder Kühlraum
HEIMISCHE VEREINE
Bei Veranstaltungen evtl. Unterstützung durch die heimischen Vereine (Kaffee, Kuchen, Grillen...)
REGIONALE PRODUKTE
Angebot von heimischen, regionalen Produkten, Kräuter, Salat aus den Hochbeeten der Außenterrasse
CATERINGS
Evtl. Caterings (für Großveranstaltungen)
ROTATION/ STRAUSSWIRTSCHAFT
Strausswirtschaft oder Rotation (wechselnde Restaurants) als Alternativen zum konventionellen Restaurantbetrieb
MITTAGSTISCH
Mittagstisch für die Mitarbeiter der neu angesiedelten Betriebe
FOOD-TASTING
Angebot von Food-Tastings in und vor der Halle