GASTRONOMIE

Gastronomie
Biergarten

03
INNEN- UND AUSSENGASTRONOMIE

Innen- und Außengastronomie mit Biergartencharakter in schöner Natur hinter der Halle

WINTER-/SOMMERGARTEN

Umbau des Wellblechanbaus der Halle 4 zu einem „Winter‐/Sommergarten“ mit Glaselementen für die Innengastronomie

FOYER MIT THEKE

Umbau des Frontbereiches zum Foyer der Halle mit Theke, Garderobe, Toiletten und Küche

GEMUETLICHE LOUNGE

Umbau der Empore/Galerie im Frontbereich zur kleinen, gemütlichen Lounge mit Ledersesseln, Bibliothek, Kamin

ZUGANG ZUM AUSSENBEREICH

Zugang zum Außenbereich von der Eventhalle und der Innengastronomie aus

BRAUKESSEL/BIERTASTINGS

Aufstellung eines Braukessels, Biertastings und Brau-­‐Workshops, ggf. Nutzung des angrenzenden Bunkers als Bierkeller oder Kühlraum

HEIMISCHE VEREINE

Bei Veranstaltungen evtl. Unterstützung durch die heimischen Vereine (Kaffee, Kuchen, Grillen...)

REGIONALE PRODUKTE

Angebot von heimischen, regionalen Produkten, Kräuter, Salat aus den Hochbeeten der Außenterrasse

CATERINGS

Evtl. Caterings (für Großveranstaltungen)

ROTATION/ STRAUSSWIRTSCHAFT

Strausswirtschaft oder Rotation (wechselnde Restaurants) als Alternativen zum konventionellen Restaurantbetrieb

MITTAGSTISCH

Mittagstisch für die Mitarbeiter der neu angesiedelten Betriebe

FOOD-TASTING

Angebot von Food-Tastings in und vor der Halle